NOS PLATEAUX DE FRUITS DE MER A EMPORTER

Spécialité fruit de mer à emporter sur le Grau du Roi.
Différents plateaux sont préparés avec soins pour déguster seul à plusieurs.

Plateau découverte : 6 huitres, 4 moules, 4 palourdes, 4 bulots, 4 crevettes et 200g de tellines

18€

Le SOLO : 6 huitres, 4 moules, 4 palourdes, 4 bulots, 6 crevettes, 2 langoustines et ½ tourteau

30€

LE CALYPSO : 12 huitres, 8 moules, 8 palourdes, 8 bulots, 12 crevettes, 4 langoustines

38€

Le PHARE : 12 huitres, 8 moules, 8 palourdes, 8 bulots, 12 crevettes, 4 langoustines et 1 tourteau

55€

LA BARQUE : 18 Huitres, 12 moules, 12 palourdes, 12 bulots, 18 crevettes, 6 langoustines et 1 tourteau

72€

LA PIROGUE : 24 huitres, 16 moules, 16 palourdes, 16 bulots, 24 crevettes et 12 langoustines

84€

Le ROYAL : 30 huîtres, 16 moules, 16 palourdes, 16 bulots, 24 crevettes, 12 langoustines, 1 tourteau et 1 homard

125€

LE POSÉIDON : 36 huîtres, 24 moules, 24 palourdes, 24 bulots, 36 crevettes, 18 langoustines, 2 tourteaux et 1 homard

170€

Huîtres : 1€ pièce
Palourdes : 3€ les 6
Moules : 3€ les 8
Crevettes : 4€ les 6
Bulots : 3€ les 6
Langoustines : 3€ les 2
Tourteau (mini 500g) : 15€ pièce
Homard : 40€ pièce

LES FRUITS DE MER AU POIDS

Huitres, moules, palourdes, amandes, crevettes, bulots, tourteau

LE TRAITEUR

Le Vivier vous propose également un service Traiteur à emporter.
Des préparations de plats à bases de poissons frais et autres fruits de mer

ET AUSSI DU COMMANDE

Oursin, toutes les variétés d'huitres